Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Томенко: многомиллионный залог отсеет сумасшедших кандидатов в президенты

Томенко: многомиллионный залог отсеет сумасшедших кандидатов в президенты
Заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко, предложивший взимать с кандидатов в президенты залог в 10 млн.грн., готов к компромиссу и пересмотру данной суммы
000

Об этом вице-спикер заявил, находясь с рабочим визитом в городе Ривне.

В то же время, как сообщает пресс-служба Томенко, политик однозначно уверен в необходимости повысить денежный залог для кандидатов.

«Сумма должна быть такой, чтобы у политически сумасшедших и неадекватных людей не было возможности быть причастным к президентской кампании», - подчеркнул зампредседателя Верховной Рады.

Кроме отсева недостойных, Томенко видит еще один позитив повышенного залога. «Даже 10 кандидатов будут способны обеспечить состав избирательных комиссий, а если залог не будет увеличен, то те 30-40 претендентов, которые обязательно зарегистрируются в таком случае, не смогут этого сделать, что повлечет проблемы в проведении избирательной кампании», - отметил вице-спикер.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.