Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Севастополе снова задержали бронетехнику ЧФ России

В Севастополе снова задержали бронетехнику ЧФ России
Сотрудники МВД Украины задержали три российских грузовика с ракетами на борту и 22 бронетранспортера, которые не согласовали с местной властью свое передвижение по Севастополю
000

Это уже третий в июле случай, когда правоохранители прервали попытку российских военных перевозить по густозаселенным районам города взрывоопасный груз, сообщает радио «Свобода» со ссылкой на телерадиокомпанию украинского флота «Бриз».

Автомобили с крылатыми ракетами типа «Малахит» были задержаны на северной стороне Севастополя.

Согласно сообщению, 22 БТР ЧФ России были заблокированы милицией в районе Севастопольского яхтклуба, когда они отрабатывали высадку на побережье с большого десантного судна во время репетиции праздничного парада ко дню ВМФ России.

На месте инцидента остается техника Черноморского флота и представители правоохранительных органов Украины, которые составляют протоколы о нарушении российским военными моряками межгосударственных соглашений.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.