Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин ожидает объективного расследования дела Пукача

Литвин ожидает объективного расследования дела Пукача
Глава Верховной Рады Владимир Литвин надеется, что следствие по делу экс-начальника главного управления уголовного розыска департамента наружного наблюдения МВД Алексея Пукача, будет объективным и всесторонним
000

«Я, как и все, заинтересован в том, чтобы истину в этом деле было установлено. Но только не «истина под политический момент», как это уже не раз бывало в украинской практике», - заявил спикер, сообщает «Радио Свобода».

Напомним, поздно вечером 21 июля Пукач был задержан в одном из сел Житомирской области и доставлен в Киев, где признался в участии в убийстве Георгия Гонгадзе и начал давать показания относительно заказчиков расправы над журналистом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.