Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Задержание Пукача было театрализованным представлением, - Зарубинский

Задержание Пукача было театрализованным представлением, - Зарубинский
Народный депутат от Блока Литвина Олег Зарубинский считает задержание генерала Пукача, причастного к убийству журналиста Гонгадзе, театрализованным представлением
000

«Я думаю, что сейчас сделали инсценировку задержания Пукача в контексте избирательной кампании, которая де-факто уже началась. Очевидно, его держали в разработке несколько лет, потому что так, как его задерживали, - это театрализованное представление. Когда людей задерживают, они такими холеными и самодовольными не выглядят. Тем более при задержании, когда руки в наручниках, не спрашивают, причастны вы к чему-то или нет», - заявил депутат.

По мнению Зарубинского, Пукач уже давно был на виду у спецслужб, которыми руководит Ющенко, сообщает From-UA. «Объявлено, что он жил по своим документам, недалеко от Киева, не прятался нигде, внешность не менял, и при этом его несколько лет в период каденции Ющенко якобы не могли найти. Это говорит о том, что он давно уже был на виду у спецслужб, которыми руководит Ющенко», - считает Зарубинский.

«Они ждали часа «Ч», надо было на этом сыграть, потому что какие-то успехи у Президента Ющенко найти очень тяжело. Очевидно, это будет часть его избирательной кампании. А поскольку Пукач уже в разработке несколько лет, то говорить он может на кого угодно, что угодно. Что те люди, которые им руководят уже несколько лет, скажут ему говорить - то он и будет говорить», - отметил депутат.

В тоже время, Зарубинский считает, что арест Пукача вряд ли повлияет на избирательную кампанию. «Потому что уж чересчур непрофессионально все это было сделано. Даже у несведущих людей полное осознание того, что это просто избирательный ход, что его давно уже могли арестовать. Поэтому я думаю, что доверие к его словам будет очень невысоким, исходя из того, что в той ситуации, в какой он оказался, он может говорить все то, что ему скажут говорить», - отметил депутат.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.