Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина выставит российского дипломата, курировавшего Черноморский флот

Украина выставит российского дипломата, курировавшего Черноморский флот
Украина требует, чтобы советник-посланник посольства РФ на Украине Владимир Лысенко, курировавший вопросы пребывания Черноморского флота России, до 29 июля покинул страну
000

Об этом стало известно из источника, близкого к российским дипломатическим кругам, по словам которого, Украина не объяснила, чем вызвано такое решение, сообщает lenta.ru.

«Поскольку с ЧФ на Украине в последнее время было очень много проблем – задержание крылатых ракет, БТРы вчера, БТРы сегодня – украинский МИД порекомендовал России отозвать его (Лысенко), поскольку у него, кроме всего прочего, завершается срок пребывания в Украине», – сказал представитель Верховной Раде по иностранным делам, отметив, что Лысенко не будет объявлен персоной нон грата.

Напомним, за июль в Севастополе произошли три инцидента, связанных с пребыванием на Украине Черноморского флота РФ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.