Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Приговор Алексею Пукачу

Пукача арестовали на два месяца

Пукача арестовали на два месяца
Печерский районный суд Киева 23 июля избрал мерой пресечения содержание под стражей сроком на 2 месяца для экс-начальника уголовной разведки Министерства внутренних дел Алексея Пукача
000

Об этом сообщил адвокат арестованного Сергей Осыка. «Мой подзащитный был арестован сегодня Киевским Печерским районным судом.... Он не возражал, чтобы его задержали», - сказал Осыка.

Как сообщает ИА «Українські Новини», адвокат подчеркнул, что его подзащитный не давал обещаний называть чьих-либо фамилий и не обещал показать, где спрятана голова убитого журналиста Георгия Гонгадзе.

Напомним, бывшего начальника главного управления уголовного розыска департамента наружного наблюдения МВД Украины, генерал-лейтенанта Алексея Пукача задержали в Житомирской области во вторник ночью после 6 лет розыска. Его обвиняют в убийстве Георгия Гонгадзе. Заместитель председателя СБУ Василий Грицак сегодня сообщил, что Пукач подтвердил свою причастность к убийству журналиста.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.