Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мороз готов вместо себя отправить на выборы Семенюк

Мороз готов вместо себя отправить на выборы Семенюк
Лидер Соцпартии Александр Мороз готов подчиниться решению сентябрьского съезда СПУ, если тот выберет кандидатом в президенты от социалистов Валентину Семенюк-Самсоненко
000

По словам Мороза, если делегаты съезда выдвинут кандидатом в президенты Семенюк-Самсоненко, то лидер социалистов поддержит ее кандидатуру.

«Семенюк - высокий профессионал, который может занимать любые руководящие посты в стране», - отметил председатель СПУ.

Как сообщает пресс-служба Соцпартии, Мороз сообщил, что у него нет властных амбиций.

«Моя основная амбиция - завершить политическую реформу, прекратить хаос и беспредел в Украине. Необходимо построить в стране европейскую модель управления, снять противоречия между центральной и региональной властью, выборы проводить по открытым партийным спискам. Сейчас многие об этом говорят, но реально ничего не делается. А партийные кандидаты должны быть «привязаны» к округам, чтобы люди знали своего депутата и могли спросить с него», - считает политик.

Напомним, в начале года Мороз заявлял, что съезд, скорее всего, поддержит кандидатуру Валентины Семенюк-Самсоненко на выборы Президента. В то же время секретарь политсовета СПУ Ярослав Мендусь на прошлой неделе выразил уверенность, что баллотироваться на пост главы государства от СПУ должен Александр Мороз.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.