Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Приговор Алексею Пукачу

О показаниях Пукача поступают противоречивые данные

О показаниях Пукача поступают противоречивые данные
В СБУ неофициально подтверждают информацию о том, что задержанный бывший генерал-лейтенант Алексей Пукач назвал следствию трех заказчиков убийства Георгия Гонгадзе
000

Как сообщает «Коммерсант-Украина», ссылаясь на свои источники, Пукач назвал трех заказчиков убийства, причем двое из них живы, и один занимает весьма высокий пост.

Впервые информацию о показаниях Пукача обнародовал заместитель председателя СБУ Василий Грицак. По его словам, Пукач назвал трех заказчиков убийства. Прояснить, живы ли эти лица, Грицак не смог.

Тем не менее, вчера адвокат Пукача, ссылаясь на беседу со своим подзащитным, заявил, что Пукач не называл следствию заказчиков убийства и не сообщал, где находится голова убитого журналиста. На вопрос адвоката, намерен ли Пукач давать такую информацию, тот ответил: «Нет», при этом добавив: «Пока».

Напомним, бывшего начальника главного управления уголовного розыска департамента наружного наблюдения МВД Украины Алексея Пукача задержали в Житомирской области после 6 лет розыска. Генерал-лейтенанта обвиняют в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.