Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович выдвинул ряд требований к закону о выборах Президента

Янукович выдвинул ряд требований к закону о выборах Президента
Партия регионов настаивает на повышении зарплат и пенсий и готова голосовать за такой закон о президентских выборах, который сделает невозможными фальсификации
000

Об этом говорится в заявлении лидера Партии регионов Виктора Януковича, обнародованном на сайте партии.

По его словам, они требуют исключить из данного закона норму о голосовании на дому, отменить практику голосования по открепительным талонам, вернуть количество округов в зависимости от количества избирателей, обеспечить равные условия для всех кандидатов по представительству в избирательных комиссиях – по 2 представителя от каждого, а также увеличить денежный залог кандидата в Президенты с тем, «чтобы не использовалась технология так называемых технических кандидатов».

«Мы хотим голосовать за закон, который значительно уменьшит расходы из государственного бюджета на президентские выборы», – говорится в заявлении.

«Партия регионов за то, чтобы принять закон, который позволит провести честные, прозрачные выборы Президента Украины, результат которых будет отражать волю народа», – подчеркнул лидер ПР.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.