Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве пытались взорвать директора байдарочной базы

В Киеве пытались взорвать директора байдарочной базы
Неизвестные подорвали квартиру директора спортивной базы байдарок на Трухановом острове
000

В жилом доме Киева в 9 утра 23 июля прогремел взрыв возле квартиры Виталия Сальникова - директора спортивной базы байдарок на Трухановом острове. В тяжелом состоянии пострадавшего доставили в больницу.

Заряд установили под дверью, и взрыв произошел, как только хозяин квартиры ее открыл, сообщает телеканал «Интер». Пока точно не известно, что сработало - самодельное устройство, или граната Ф-1. Взрыв был такой силы, что на лестничной площадке этажом выше вылетели стекла, а на месте взрыва в бетонной плите образовалась дыра.

ГУ МВД в Киеве не исключает связь покушения с профессиональной деятельностью Сальникова, ведь спортивная база байдарок на Трухановом острове занимает 2 гектара земли в заповедной территории. Ранее Сальникову уже неоднократно угрожали.

В Киеве за последние полтора месяца - это уже второй подобный случай.

Напомним, в начале июня погиб столичный бизнесмен - взрыв прогремел в лифте дома, где он жил.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.