Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве открыли речной трамвай

В Киеве открыли речной трамвай
Теперь от Почтовой площади до Березняков можно добраться речным муниципальным транспортом
Поделиться: 00

Киевская городская государственная администрация открыла регулярные пассажирские рейсы теплоходов из причала на Почтовой площади к причалу «Березняки».

Об этом сегодня во время торжественного открытия рейса сообщил первый заместитель председателя КГГА Денис Басс, передает ГолосUA. Маршрут теплоходов состоит из трех станций: причал №10 на Почтовой Площади, мост Метро и причал «Березняки».

Теплоходы будут осуществлять два рейса утром и четыре вечером с понедельника по пятницу. На маршруте, по словам Басса, будут работать два теплохода компании «Киевский Речной порт», которые вмещают 200 человек. Стоимость проезда составляет 10 гривен. Навигация теплоходов будет осуществляться только в теплое время года: с апреля до 1 октября.

«Ми планируем, что со временем маршруты могут быть расширены, и если будет на то желание киевлян, они будут работать также по выходным дням и в другое время», – отметил Басс.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.