Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Приговор Алексею Пукачу

Бывшую жену Пукача ищут с прошлого года

Бывшую жену Пукача ищут с прошлого года
Задержанный Алексей Пукач не имеет сведений о судьбе своей бывшей гражданской жены Татьяны Стельмах, с которой он исчез в 2005 году
000

Об этом в интервью газете «Сегодня» рассказал адвокат задержанного Сергей Осыка по итогам встречи со своим подзащитным.

Так, Пукач утверждает, что Татьяну Стельмах он не видел уже более года и никаких сведений о ней не имеет, поскольку та в прошлом году якобы уехала за границу и связь с ней оборвалась. Все эти годы Стельмах ищет родня.

Слухи о якобы похищении Татьяны Стельмах правоохранителями с целью давления на Пукача защитник опроверг.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.