Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Днепровской набережной от удара автомобиль «Мицубиси» разорвало пополам

На Днепровской набережной от удара автомобиль «Мицубиси» разорвало пополам
Вчера, 23 июля, вечером на Днепровской набережной легковой автомобиль «Мицубиси» выехал на встречную полосу движения и столкнулся с микроавтобусом «Рено». От удара «Мицубиси» практически разорвало пополам.
000

Как сообщает Магнолия-ТВ, водители госпитализированы с травмами средней тяжести.

Водитель «Мицубиси» сам смог выйти из машины. Владельцу «Рено» пришлось помогать - заклинило дверь. После столкновения моторный отсек микроавтобуса задымился.

Пожарные смыли горючее с дороги во избежание взрыва.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.