Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Приговор Алексею Пукачу

Пукач рассказал, что ему за решеткой хорошо и безопасно

Пукач рассказал, что ему за решеткой хорошо и безопасно
Генерал Алексей Пукач, которого обвиняют в причастности к убийству Гонгадзе, не будет подавать апелляцию на решение суда об аресте
000

По словам Сергей Осыки, адвоката задержанного, Пукач заявил на судебном заседании, что полностью согласен с представлением генпрокурора, который просил избрать предупредительную меру в виде ареста.

Пукач не будет подавать апелляцию на это решение суда. «Пукач сказал, что ему здесь хорошо и безопасно», - сообщил Осыка на пресс-конференции в газете "Комсомольская правда в Украине".

Отвечая на вопрос, вызвана ли такая позиция Пукача тем, что он боится за свою жизнь, адвокат сказал: «де-факто да, а де-юре прозвучало то, что у него нет места жительства в Украине».

Также адвокат отметил, что если Пукач назовет фамилию заказчиков убийства журналиста Гонгадзе, на одних этих показаниях нельзя будет построить обвинение.

«Это надо все доказывать... оценку его показаниям может дать только суд», - сказал Осыка.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.