Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Медведчук выиграл суд у СБУ

Медведчук выиграл суд у СБУ
Верховный Суд Украины поставил точку в судебном споре Виктора Медведчука с СБУ и ее главой Валентином Наливайченко
000

Решением суда от 14 июля глава СБУ в течение месяца на очередном брифинге в присутствии журналистов и представителей масс-медиа обязан опровергнуть свою недостоверную информацию, касающуюся Медведчука.

11 сентября 2008 года Наливайченко обнародовал информацию о якобы причастности Медведчука к разным противоправным действиям, в том числе к некоему проекту «Выборы-2010», а также к «покушению на конституционный строй нашего государства».

Как сообщает пресс-служба центра «Правовое государство», Медведчук обратился с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации в Шевченковский районный суд г. Киева. 27 января 2009 года суд обязал СБУ обнародовать опровержение. 1 апреля 2009 года апелляционный суд Киева оставил решение без изменений.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.