Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Рада впятеро увеличила залог для кандидатов в президенты

Рада впятеро увеличила залог для кандидатов в президенты
Кандидат в президенты для участия в выборах должен будет внести повышенный залог – не 500 тыс., а 2,5 млн. гривень. Это предусмотрено изменениями в Закон о выборах Президента, принятыми Верховной Радой
000

За принятие Закона проголосовали 316 депутатов.

Как сообщает «Украинская правда», изменениями в Закон, кроме того, сокращается срок избирательной кампании со 120 до 90 дней.

Также в принятом законе устранена одна из наиболее противоречивых поправок, принятых в предыдущей редакции, - о том, что избирательные комиссии формируются представителями депутатских фракций Верховной Рады. Согласно окончательной редакции закона, право представления кандидатур в состав избирательных комиссий (по одному человеку в одну избирательную комиссию от одного кандидата) имеют кандидаты на пост президента.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.