Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

По факту аварии под Ростовом возбуждено уголовное дело

По факту аварии под Ростовом возбуждено уголовное дело
По факту ДТП в Ростовской области, унесшее жизни 21 человека, возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ - нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц
000

Такое преступление наказывается лишением свободы на срок от 4 до 10 лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до 3 лет, сообщает lenta.ru.

Правда, пока непонятно, кому будут предъявлены эти обвинения, поскольку оба водителя в результате аварии погибли.

Расследование этого ДТП взял под свой личный контроль глава МВД России Рашид Нургалиев.

Напомним, столкновение бензовоза «Камаз» и рейсового автобуса «Икарус» произошло в 12:48 по московскому времени в результате выезда бензовоза на встречную полосу на 1107-м километре трассы «Дон».

По данным автотранспортного предприятия «Курганинское», которому принадлежал автобус, «Икарус» ехал из Курганинска Краснодарского края в Таганрог. Водителем был 35-летний мужчина с 5-летним опытом работы.

Точное число пассажиров автобуса не известно, однако, как заявили в АТП, в салоне было установлено 42 пассажирских сиденья.

В больницах сейчас находятся 9 пострадавших: 7 - в Батайске, и 2 – в больнице села Самарское. Состояние, по крайней мере, одного человека оценивается как крайне тяжелое. Точное число раненых вычислить пока очень сложно, поскольку пассажиров автобуса забирали и развозили по больницам на собственных автомобилях проезжавшие мимо люди.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.