Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Столичные машины скорой помощи останутся без горючего?

Столичные машины скорой помощи останутся без горючего?
Долг КГГА за горючее для машин скорой помощи - 3 миллиона гривен
000

Об этом заявляет Алексей Давиденко, депутат фракции «Блок Юлии Тимошенко» в Киевском городском совете.

По его словам, со дня на день автомобили скорой помощи могут перестать выезжать на вызовы к киевлянам. Причина - недостаток горючего, сообщает пресс-служба фракции «Блок Юлии Тимошенко» в Киевском городском совете.

«Долг КГГА за горючее для машин скорой помощи достиг 3 миллиона гривен, поэтому поставщики отказались поставлять горючее. Последние дни по городу ездили исключительно машины, которые заправляются дизтопливом, ни один автомобиль скорой на бензине на работу выехать не смог», - заявил Давиденко.

Такая ситуация ставит под угрозу жизнь киевлян: «например, синоптики пообещали днем все +39, вместе с тем ни одна быстрая к человеку, который может получить солнечный удар, не доедет. На это просто не хватит бензина», - негодует Давиденко.

Бютовец призвал чиновников Главного управления здравоохранения КГГА срочно взяться за решение этого вопроса, и не подвергать опасности жизни киевлян.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.