Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин закрыл внеочередную сессию ВР

Литвин закрыл внеочередную сессию ВР
Председатель парламента Владимир Литвин объявил о закрытии внеочередной сессии Верховной Рады Украины
Поделиться: 00

На протяжении внеочередной сессии ВР рассмотрела четыре вопроса.

В частности, парламент принял в целом изменения в закон о выборах Президента, согласно которым ликвидируются открепительные талоны на выборах и впятеро увеличивается сума залога для кандидатов в Президенты.

Также в целом принят закон, который касается особенностей проведения мероприятий финансового оздоровления банков.

Кроме того, парламент принял в первом чтении законопроект, который касается внесения изменений в некоторые законы относительно полномочий Конституционного Суда.

Открытие V сессии Верховной Рады Украины запланировано на 1 сентября этого года.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.