Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко заветировал закон об отчуждении земельных участков

Ющенко заветировал закон об отчуждении земельных участков
Президент Украины Виктор Ющенко применил право вето к закону об отчуждении земельных участков
000

Как сообщает пресс-служба главы государства, в соответствии с частью второй статьи 94 Конституции Украины Президент вернул со своими предложениями Закон Украины «Об отчуждении земельных участков, других объектов недвижимого имущества, которые на них размещены, которые находятся в частной собственности, для общественных потребностей или по причинам общественной необходимости» для повторного рассмотрения Верховной Радой Украины.

Президент предложил отклонить закон как такой, который не обеспечивает во время решения затронутых в нем вопросов реальной защиты прав частного владельца, соблюдения конституционных гарантий права частной собственности.

Во время рассмотрения данного закона на пленарном заседании парламента предложения главы государства будет представлять заместитель главы Секретариата Президента Украины - представитель Президента Украины в Конституционном Суде Украины Марина Ставнийчук.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.