Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко и Тимошенко соболезнуют Медведеву и Путину по поводу автокатастрофы

Ющенко и Тимошенко соболезнуют Медведеву и Путину по поводу автокатастрофы
Президент Украины Виктор Ющенко и премьер-министр Украины Юлия Тимошенко выразили соболезнования в связи автокатастрофой под Ростовом, которая привела к многочисленным человеческим жертвам
000

«С большой скорбью в Украине восприняли весть об автокатастрофе, которая произошла в Ростовской области и привела к многочисленным человеческим жертвам”, – говорится в телеграмме Ющенко», - говорится в телеграмме Ющенко.

«Мы разделяем чувство скорби тех, кто потерял своих родных и близких. От имени народа Украины и от меня лично прошу передать искренние соболезнования и слова поддержки семьям погибших, а также пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим», – цитирует слова Президента Украины Главная служба информационной политики Секретариата главы государства.

Тимошенко в свою очередь направила председателю правительства Российской Федерации Владимиру Путину телеграмму соболезнования в связи с автокатастрофой, сообщает Управление по связям со СМИ Секретариата Кабмина.

«От имени правительства Украины и от себя лично прошу передать слова соболезнования родным и близким погибших в автомобильной катастрофе..., а также пожелать скорейшего выздоровления всем пострадавшим», - говорится в телеграмме Тимошенко.

Напомним, сегодня, 24 июля, в Ростовской области России в результате столкновения бензовоза и автобуса погибли 25 человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.