Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

МИД подтвердил гибель украинского ребенка в ДТП под Ростовом

МИД подтвердил гибель украинского ребенка в ДТП под Ростовом
Министерство иностранных дел Украины подтвердило гибель гражданина Украины в автокатастрофе в Ростовской области России
000

Как говорится в сообщении пресс-службы МИДа, в результате автокатастрофы погиб 1 гражданин Украины и 2 граждан Украины получили ранение средней тяжести.

«Сейчас пострадавшие соотечественники находятся в Центральной городской больнице города Батайск (Ростовская область), их состояние характеризуется, как стабильное», - говорится в сообщении.

Сегодня пострадавших украинцев в больнице посетили дипломаты Генерального консульства Украины в Ростове-на-Дону. Генконсульство принимает меры с целью предоставления необходимой помощи соотечественникам.

Напомним, 24 июля недалеко от села Самарское (примерно 35 километров от Ростова-на-Дону) лоб в лоб столкнулись автобус «Икарус», в котором ехали жители Краснодарского края в Ростовскую область, и масловоз. Удар оказался такой силы, что от обеих машин осталась только груда металла. В автокатастрофе погиб 21 человек, пострадали - восемь.

Как уже сообщалось, представитель батайской больницы рассказал: «В ДТП пострадали граждане Украины - женщина 1962 года рождения и ее дочь 1979 года рождения. Ребенок последней погиб».

Также он отметил, что в ближайшее время одной из пострадавших гражданок Украины предстоит серьезная операция.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.