Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве КАМАЗ протаранил пассажирский автобус

В Москве КАМАЗ протаранил пассажирский автобус
Сегодня в Москве КАМАЗ столкнулся с рейсовым автобусом, стоящим на остановке. В результате ДТП были госпитализированы 13 человек
000

Авария произошла в 7:40 по местному времени, когда водитель рейсового автобуса маршрута 37 высаживал пассажиров.

По словам представителя ГИБДД, ДТП произошло в результате несоблюдения дистанции водителем КАМАЗа.

Как сообщает РИА «Новости», из 13-ти человек, доставленных в больницы, пятеро госпитализированы с нетяжелыми травмами, По словам источника агентства, пострадавшие доставлены в 68, 13 и 7 городские больницы. Они получили легкие травмы: ушибы, сотрясения и неглубокие ранения. «Возможно, одна из пострадавших беременна», - добавил источник. Остальные пострадавшие были осмотрены на месте и от госпитализации отказались.

Напомним, в России это уже третье за последнюю неделю крупное ДТП с участием автобусов. В пятницу около Ростова-на-Дону автобус столкнулся со встречным грузовиком-масловозом. В автокатастрофе погиб 21 человек, восемь пострадали. В числе пострадавших оказались две гражданки Украины. Ребенок одной из них погиб.

Также, в ночь на понедельник под Новосибирском междугородний автобус не вписался в поворот, слетел с трассы и перевернулся. Автобус вез группу туристов из Томска в зону отдыха на соленые озера в Алтайский край. По последним данным, в нем находились 49 человек, в том числе два водителя. Восемь человек погибли, 37 были госпитализированы

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.