Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Опознаны тела 20 жертв ДТП в Ростовской области

Опознаны тела 20 жертв ДТП в Ростовской области
В Ростовской области РФ опознаны тела двадцати погибших в крупной автокатастрофе, произошедшей в пятницу, 24 июля, на федеральной трассе М-4 «Дон»
000

В результате лобового столкновения рейсового пассажирского автобуса с масловозом, выехавшим на встречную полосу, погиб 21 человек, восемь пострадали.

Как сообщает радио «Свобода», осталось не идентифицированным тело последнего пострадавшего. Сегодня пройдут первые похороны жертв аварии.

В результате автокатастрофы пострадали две гражданки Украины. Ребенок одной из них погиб. Пострадавшие соотечественники находятся в Центральной городской больнице города Батайск (Ростовская область).

По информации пресс-службы губернатора Ростовской области, у всех пострадавших, госпитализированных в Батайск, сложные травмы, но большинство в сознании, они находятся в общих палатах, а двое пациентов – в тяжелом состоянии – остаются в реанимации.

Комментируя состояние водителя грузового автомобиля перед аварией, Министр здравоохранения Ростовской области сообщила, что по первым результатам судмедэксперт исключает алкогольное опьянение. Взяты пробы для проведения всех необходимых анализов.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.