Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Российские ракеты в Севастополе

ВМФ России признал, что был неправ в Севастополе

ВМФ России признал, что был неправ в Севастополе
Главное командование ВМФ России признало, что со стороны Черноморского флота были нарушения при перевозке военных грузов в Крыму
000

Глава ВМФ адмирал Владимир Высоцкий пообещал провести расследование инцидентов с задержанием украинской стороной военной техники в Севастополе.

«Нужно понимать две вещи: есть соответствующее соглашение, которое обе стороны должны скрупулезно выполнять. Я признаю, что по некоторым позициям были нарушения российской стороны. Главкомат ВМФ будет расследовать эту ситуацию, и расследование начнется уже в понедельник. Если выявим виновных лиц – они будут наказаны», - цитирует Высоцкого «Эхо Москвы».

Напомним, 23 июля представители Госавтоинспекции и других правоохранительных органов Украины задержали три российских грузовых автомашины с ракетами на борту, а также 22 бронетранспортера, не согласовавших с местной властью свое передвижение по улицам Севастополя.

Ранее были задержаны два автомобиля Черноморского флота, перевозившие крылатые ракеты морского базирования «Малахит». Кроме того, 8 июля в Севастополе были временно задержаны три автомобиля ЧФ, перевозившие крылатые ракеты.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.