Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия не желает уводить флот из Севастополя после 2017 года

Россия не желает уводить флот из Севастополя после 2017 года
России по согласованию с Украиной целесообразно оставить часть Черноморского флота в Севастополе после 2017 года. Об этом заявил главнокомандующий Военно-Морского флота РФ адмирал Владимир Высоцкий в Севастополе, куда он прибыл для празднования Дня ВМФ РФ
000

Высоцкий отметил, что заявления о невозможности продления сроков пребывания ЧФ РФ в Севастополе звучат из уст недальновидных политиков. По его словам, никто из официальных лиц Украины - ни Президент, ни Премьер-министр - не говорят о том, что российский флот должен уйти из Севастополя.

Как сообщает РГРК «Голос России», главком выразил надежду, что руководители России и Украины найдут решение этого вопроса в интересах двух стран.

Напомним, ранее Президент Украины Виктор Ющенко, находясь в Севастополе, призвал уважать решение о том, что в 2017 году должен завершиться срок пребывания в Крыму Черноморского флота РФ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.