Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: на повышение соцстандартов денег нет

Тимошенко: на повышение соцстандартов денег нет
Законопроект о повышении социальных стандартов, на принятии которого настаивает Партия регионов, не подкреплен финансовыми ресурсами. Об этом заявила Премьер-министр Юлия Тимошенко в эфире телеканала ICTV
000

«Мы хорошо понимаем, что кормить людей обещаниями, как это делает Партия регионов, которые не подкреплены финансовыми ресурсами, - это просто разрушение последней финансовой стабильности в стране», - сказала Премьер.

«Можно сказать, что минимальная заработная плата, как говорят «регионы», должна составлять 3000 гривень. Но в то же время и Азаров, и Янукович понимают, что во время кризиса даже половины этих денег в бюджете нет, - отметила Премьер. - Для этого нужно иметь втрое больше доходов бюджета, чем они были в последние годы».

Как сообщает «Украинская правда», действия Партии регионов Тимошенко считает «чисто предвыборной программой», где играют на чувствах и надеждах людей абсолютно пустыми идеями. Следовательно, пойти на такие авантюры правительство не может.

«Партия регионов просто действует по принципу «чем хуже, тем лучше», и разрушает работу Верховной Рады, разрушает финансовую систему, ради того, чтобы набрать дополнительные баллы на президентские выборы», - сказала Тимошенко.

Напомним, в период работы Верховной Рады Партия регионов долгое время блокировала заседания парламента, требуя первым вопросом повестки дня поставить законопроект о повышении прожиточного минимума и минимальной зарплаты.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.