Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Балога рассказал, кто курирует проект «Арсений»

Балога рассказал, кто курирует проект «Арсений»
Проект «Арсений» курирует супруга Президента Украины Катерина Ющенко, а также ее команда - эксперты, социологи, политтехнологи. Об этом заявил бывший глава президентской канцелярии Виктор Балога
000

«Теперь у нее есть два кандидата в президенты: супруг и Яценюк. Сейчас она и ее партнеры играют активную роль в президентской кампании «чикагского мальчика» из Черновцов. Именно поэтому сегодня никто не может уверенно утверждать, что Ющенко не будет «техническим кандидатом» у Яценюка или наоборот. Думаю, что и влияние извне на них, их мотивацию и линию поведения будет весьма ощутимым», - заявил Балога в интервью Delo.ua.

Бывший глава Секретариата Президента утверждает, что в поле зрения Катерины Ющенко Яценюк попал еще в бытность Министром экономики. «Она считает, что Яценюк - человек, на которого можно положиться», - добавил Балога.

По словам Балоги, в настоящий момент уже неважно, кто выдумал политпроект Яценюка: «Да неважно, кто его выдумал! Он сейчас в высшей политической лиге — значит, у населения есть запрос».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.