Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Регионалы подозревают, что ДТП с сыном Сивковича было не случайным

Регионалы подозревают, что ДТП с сыном Сивковича было не случайным
Члены Партии регионов не исключают умышленного характера ДТП, в котором погиб Виктор Сивкович, сына депутата-регионала Владимира Сивковича
00

«В «Лексусах» специальный бак, который не взрывается. Тут же, насколько я знаю, автомобиль сначала взорвался, а потом сгорел. Возможно, был подпил шланга. Все должна показать экспертиза. «Лексусы» не горят», - заявил в интервью газете «Сегодня» народный депутат от Партии регионов Валерий Бондик.

Друзья Сивковича-младшего, в свою очередь, утверждают, что был он водителем неопытным, но спиртного не употреблял и вряд ли позволил бы себе превысить скорость в дождливую погоду. Знавшие погибшего не исключают, что его могли подрезать слева, когда «Лексус» двигался на подъем.

ДТП, в котором погиб Виктор Сивкович, произошло 25 июля в 23:15 в Киеве на улице Фрунзе. «Лексус», ехавший с Петровки в сторону улицы Олены Телиги, врезался в столб. Предварительная причина аварии - значительное превышение скорости.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.