Красивая странаРейтинги фокуса

Украинцы из перевернувшегося автобуса успешно доехали до Германии

Украинцы из перевернувшегося автобуса успешно доехали до Германии
Украинцы-пассажиры автобуса, попавшего в ДТП в Польше, дождались резервного транспорта и продолжили следование в Германию
Поделиться: 00

Как сообщил руководитель пресс-службы МИД Украины Василий Кирилич, в 11:00 по местному времени автобус пересек польско-немецкую границу.

Согласно информации Генерального консульства Украины в Кракове, 26 июля с.г. в 3:30 по местному времени около города Хжанова (Малопольское воеводство) произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель автобуса марки «Мерседес» не справился с управлением, автобус ударился о временное ограждение на ремонтируемом участке автотрассы и перевернулся на бок.

В автобусе (немецкая регистрация №Кааd609), следовавшем в Германию, находились два водителя и 47 пассажиров (водители и большинство пассажиров - граждане Украины). В результате аварии 9 лиц получили незначительные травмы (царапины, синяки) и были безотлагательно направлены в больницу, где им была оказана неотложная медицинская помощь. Остальные лица были размещены в доме местного пожарного управления, где их обеспечили всем необходимым. Состояние всех пассажиров - удовлетворительное.

Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.