Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Новым тарифам в Киеве быть - решение суда

Новым  тарифам в Киеве быть - решение суда
Апелляция мэрии на решение о приоставлении ввода новых ЖКХ тарифов в столице удовлетворена
000

Киевским апелляционным административным судом сегодня, 27 июля 2009 года, рассмотрена апелляционная жалоба Киевской городской государственной администрации на постановление Шевченковского районного суда г.Киева от 06.07.2009 г., которым остановлено действие распоряжений о новых тарифах на жилищно-коммунальные услуги.

Как сообщает пресс-служба КГГА, постановлением Киевского апелляционного административного суда апелляционную жалобу удовлетворено, а постановление Шевченковского районного суда г.Киева от 06.07.2009 г. отменено.

Напомним, 1 мая столичная власть обнародовала новые тарифы на жилищно-коммунальные услуги для населения, которые введены с 1 июня.

6 июля 2009 г. Шевченковский районный суд Киева приостановил действие распоряжений Киевской городской государственной администрации №516, 517, 518, 519 и 520 от 29 апреля о повышении тарифов на жилищно-коммунальные услуги для населения и на коммунальные услуги для юридических лиц с 1 июня 2009 г.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.