Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кличко просит прокуратуру привлечь Черновецкого к админответственности

Кличко просит прокуратуру привлечь Черновецкого к админответственности
Лидер блока своего имени в Киевском городском совете Виталий Кличко просит прокуратуру Киева привлечь мэра Киева Леонида Черновецкого к административной ответственности.
000

"Кличко обратился с депутатским запросом к прокурору города Евгению Блаживскому с просьбой составить протокол об административном нарушении относительно председателя КГГА", - сказано в сообщении.

Основанием для этого Кличко считает игнорирование Черновецким протеста прокуратуры на введение Киевгорадминистрацией платных услуг, предоставляемых коммунальными жилищно-эксплуатационными организациями (ЖЭКами), сообщила пресс-служба блока Українським Новинам.

По данным блока, прокуратура опротестовала введение мэрией платных услуг ЖЭКов 22 июня и в течение 30 дней горадминистрация должна была уведомить прокуратуру о рассмотрении протеста, однако не сделала этого.

Напомним, 22 июля Блока Кличко в Киевсовете потребовал в Шевченковском райсуде Киева отменить введение Киевгорадминистрацией платных услуг ЖЭКов.
 
В январе Киевгорадминистрация ввела дополнительные платные услуги, предоставляемые ЖЭКами, и установила тарифы на них, тарифицировав 31 услугу по документальному обеспечению населения и 46 сантехнических, электротехнических и ремонтно-строительных услуг.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.