Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ инициирует внеочередную сессию в случае ветирования закона о выборах Президента

БЮТ инициирует внеочередную сессию в случае ветирования закона о выборах Президента
БЮТ снова будет инициировать проведение внеочередной сессии Верховной Рады, если Президент Украины Виктор Ющенко ветирует принятые изменения в закон о выборах Президента
000

Об этом заявил первый заместитель председателя фракции БЮТ Андрей Кожемякин, сообщает пресс-служба блока.

«Не может не настораживать то, что в Секретариате Президента, даже обстоятельно не рассмотрев принятый закон, сразу заявили, что на него будет наложено вето. Это может свидетельствовать о единственном – господин Ющенко и его окружение на следующих выборах надеются не на поддержку народа, а на админресурс и разные формы фальсификации выборов. Только так можно объяснить поспешные заявления о ветировании принятого закона», – убежден Кожемякин.

Напомним, 24 июля парламент принял в целом закон №4741 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты относительно выборов Президента Украины».

Его принятие вызвало негативную реакцию в СП. В частности, замглавы Секретариата, представитель Президента в ВР Игорь Попов заявил о том, что Ющенко наложит вето на принятый документ, поскольку во время его рассмотрения во втором чтении не были учтены предложения международных и украинских экспертов, а также президентской канцелярии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.