Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Приговор Алексею Пукачу

Пукач отказался от адвоката

Пукач отказался от адвоката
Генерал Алексей Пукач, которого обвиняют в причастности к убийству Гонгадзе, отказался на период досудебного следствия от услуг адвоката Сергея Осыки
000

Об этом сегодня сообщил сам Осыка, сославшись на полученное от Генеральной прокуратуры постановление, в котором отмечается, что Пукач сделал письменное заявление об отказе от его услуг, передает УНИАН.

«Сегодня Генеральная прокуратура прислала постановление об отказе Пукача от моего участия в уголовном деле как защитника в связи с тем, что обвиняемый Пукач сделал письменное заявление о том, что в услугах адвоката Осыки во время досудебного следствия не нуждается», - заявил Осыка.

По словам адвоката, в своем заявлении Пукач не исключил, что в будущем может снова привлечь Осыку или других адвокатов к своей защите.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.