Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Приговор Алексею Пукачу

Ющенко не даст себя отвлечь от дела Пукача

Ющенко не даст себя отвлечь от дела Пукача
Президент Виктор Ющенко считает безосновательными и субъективными заявления народных депутатов по поводу задержания Алексея Пукача. Особенно это касается тех парламентариев, которые в прошлом занимали ответственные должности в системе МВД
000

«Выдвигаются версии, лишенные какой-либо связи с реальностью; внимание общественности отвлекается от сути дела на политические фантазии», - донесла до общественности позицию Президента его пресс-секретарь Ирина Ванникова.

По словам Ванниковой, Президент «будет принимать все законные меры, не вмешиваясь в процессуальную деятельность правоохранительных органов» для самого полного расследования всех обстоятельств резонансных дел. К таким делам Ющенко причисляет дело Лозинского и дело Пукача.

Глава государства отметил, что все политические силы на словах исповедуют ответственность политиков перед гражданами. Однако тем не менее депутаты Кировоградского облсовета 24 июля 2009 года проигнорировали протест Генерального прокурора и безосновательно отклонили акт прокурорского реагирования о незаконном выделении бывшему народному депутату, а сегодня обвиняемому в убийстве Виктору Лозинскому 29 тыс. га земли.

Ющенко выразил уверенность, что у правоохранительных органов хватит законных полномочий и воли для восстановления законности.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.