Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В России - еще одно ДТП: погибли двое и ранен ребенок

В России - еще одно ДТП: погибли двое и ранен ребенок
Рейсовый автобус и автомобиль «Ауди» лоб в лоб столкнулись в сегодня на горном перевале Молдовановка в Краснодарском крае. В результате погибли два человека и ранен 3-летний ребенок
000

Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря Краснодарской краевой аварийно-спасательной службы Кубань-СПАС Анастасиию Фисенко.

«Авария произошла около 14.00 мск на перевале Молдовановка. По предварительным данным, произошло лобовое столкновение автобуса и автомобиля Ауди», - сказала она, уточнив, что виновника происшествия устанавливает милиция.

По какому маршруту двигался автобус, спасателям пока неизвестно.

В ДТП погибла супружеская пара, которая ехала в иномарке. Их трехлетний сын госпитализирован. В автобусе никто не пострадал.

По предварительным данным, водитель иномарки не справился с управлением на скользкой после дождя дороге, сообщил представитель ГАИ УВД по городу Туапсе и Туапсинскому району.

«По словам очевидцев, в ряд, где ехала Ауди, неожиданно перестроился другой автомобиль, и от этого водитель иномарки резко затормозил. На скользкой от дождя дороге из-за резкого торможения иномарку вынесло на полосу встречного движения, где она столкнулась с автобусом», - сказал собеседник.

Напомним, за последние недели в России произошло несколько крупных автокатастроф с многочисленными человеческими жертвами. Так, 25 июля в Москве грузовик врезался в автобус: 13 человек получили травмы. 24 июля в Ростовской области 21 человек погиб и не менее 10 человек пострадали в результате столкновения автобуса и масловоза. 20 июля разбился автобус в Новосибирской области: в результате погибли 8 человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.