Красивая странаРейтинги фокуса

Сына депутата Сивковича похоронят на Байковом кладбище

Сына депутата Сивковича похоронят на Байковом кладбище
Сына депутата Владимира Сивковича – Виктора, погибшего в ДТП 25 июля, похоронят на Байковом кладбище
Поделиться: 00

Сегодня на 13.00 на столичном Байковом кладбище были назначены похороны сына «регионала» Владимира Сивковича Виктора, пишет «Газета.ua».

Предполагается, что могила сына депутата будет находиться в конце центральной аллеи кладбища. Рядом справа - могила писателя Павла Загребельного. Неподалеку похоронены экс-лидер НРУ Вячеслав Чорновил, футбольный тренер Валерий Лобановский, нардеп Михаил Сирота, оперная певица Евгения Мирошниченко.

Напомним, Лексус, за рулем которого находился Виктор Сивкович, на большой скорости врезался в столб. Трагедия случилась ночью в Киеве на улице Фрунзе. От удара машина взорвалась и загорелась. Автомобиль сгорел полностью еще до приезда пожарных.

За рулем Лексуса был старший сын нардепа Сивковича 25-летний Виктор. Предварительная причина аварии - значительное превышение скорости.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.