Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутата Госдумы России во Львове облили томатным соком

Депутата Госдумы России во Львове облили томатным соком
Во Львове активисты Украинской партии облили томатным соком депутата Государственной думы Российской Федерации Сергея Сметанюка
000

Как сообщила председатель Львовской областной организации всеукраинского объединения «Свобода» Ирина Сех, инцидент произошел в начале заседания круглого стола во Львовской облгосадминистрации по случаю 65-й годовщины со дня освобождения Львова от нацистских захватчиков.

В заседании принимали участие представители общественных и ветеранских организаций Львовской области, чиновники ОГА, депутат Симферопольского городского совета Татьяна Иванченко, депутаты Львовского облсовета от ВО «Свобода» и представители Российского молодежного братства. Об этом сообщает УНИАН.

По словам Сех, в ходе заседания во время обмена мнениями о событиях Второй мировой войны и современной политики России в отношении Украины представители Львовской организации Украинской партии подошли к Сментанюку, и председатель Львовской организации Остап Стахив неожиданно вылил на него томатный сок под возгласы своих однопартийцев: «Слава Украине! Смерть врагам!».

После этого Стахив и другие активисты Украинской партии покинули зал заседаний. Комментируя инцидент, Сметанюк выразил убеждение, что активисты Украинской партии пришли на заседание круглого стола лишь с целью облить его соком.

Организаторы визита депутата Госдумы РФ во Львов объяснили, что «цель приезда Сергея Сметанюка во Львов - участие в мероприятиях по случаю 65-й годовщины освобождения Львова и чествования памяти павших советских воинов-освободителей Львова. Визит носит официальный характер, и не является приглашением политических сил».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.