Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СМИ: из дома Лавриновича украли «мешок» денег и пистолет

В прошлый четверг в загородный дом первого вице-спикера парламента Александра Лавриновича в Плютах Обуховского района ворвались неизвестные, связали сторожа и вынесли \"мешок\" денег и оружие
00

Как пишет газета «Украина молодая», в то время во дворе работал садовник, который в отсутствие хозяев еще и сторожил усадьбу. Преступники связали этого рабочего и приступили к осмотру трехэтажного дома. После непродолжительных поисков они обнаружили бронированный сейф и вырезали его.

В милиции изданию сообщили, что похищен именной пистолет «регионала» и еще некоторые ценности. Впрочем, как оказалось, преступников в действительности интересовала не мелочевка и не оружие.

Из собственных источников в правоохранительных органах «Украина молодая» узнала, что из сейфа исчезла еще и крупная сумма наличных, которую Лавринович накануне снял со своего депозитного счета.

Тот факт, что злоумышленники были хорошо осведомлены о наличии «мешка» денег в доме первого заместителя спикера парламента и о слабости охраны, а именно ограбление было хорошо организовано в сжатые сроки, вынуждает рассматривать версию о совершении преступления по наводке кого-то из приближенных лиц высокопоставленного политика.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.