Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Арест Пукача помешал визиту Литвина в США, – СМИ

Арест Пукача помешал визиту Литвина в США, – СМИ
Председатель Верховной Рады Владимир Литвин отменил свой визит в США, запланированный на сегодня
000

Об этом сообщает «Украинская правда», ссылаясь на свои источники в Вашингтоне.

По их данным, визит отменен через два дня после ареста в Украине генерала Алексея Пукача.

Во время визита в Вашингтон Литвин должен был встретиться с американскими высокопоставленными чиновниками, с околополитической элитой и выступить в Центре Американского Прогресса. Среди организаторов визита Литвина значится лоббистская компания «Маринер Групп».

В Вашингтоне не удивились изменению планов украинского чиновника. «Это уже не впервые, когда Владимир Литвин отменяет в срочном порядке свой визит в Вашингтон», – сказал эксперт Фонда Маршала Девид Креймер. Он был приглашен принять участие в дискуссии под названием «Кризис в Украине», который в срочном порядке пришлось организовывать Центру Американского Прогресса взамен выступлению Литвина.

В свою очередь пресс-секретарь Литвина Ольга Черная заявила, что его визит в Вашингтон официально не планировался. «Такая поездка обсуждалась на уровне возможностей, в узком круге, но окончательного планирования так и не было», – рассказала Черная.

«Ситуация в стране требует большего внимания, чем визиты зарубеж», - добавила она.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.