Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

МинЖКХ: киевляне могут платить по старым тарифам

МинЖКХ: киевляне могут платить по старым тарифам
Министерство жилищно-коммунального хозяйства Украины настаивает на том, что киевляне могут платить за жилищно-коммунальные услуги по старым тарифам независимо от решения суда
000

Об этом на пресс-конференции сообщил первый заместитель министра ЖКХ Орест Лотоцкий, передает РБК-Украина.

«За потребленные услуги нужно платить, и независимо от того, будет ли принято решение о том, что тарифы в Киеве опять пересмотрят, будет ли возвращение к тарифам, действовавшим до 1 июня 2009 г., можно сегодня платить как по новым тарифам, так и по старым. Как известно, в Киеве введена практика, когда можно приходить в банк, и брать там чистую платежку, чтобы оформить ее по старым тарифам. Пересчет в случае необходимости будет сделан потом. Но если платежи будут по новым тарифам, то их часть зачтут для новых платежей», - сказал он.

Напомним, Киевский апелляционный административный суд рассмотрел апелляционную жалобу КГГА на постановление Шевченковского районного суда г. Киева от 6 июля с. г., которым остановлено действие распоряжений столичной администрации о тарифах на жилищно-коммунальные услуги.

Постановлением Киевского апелляционного административного суда от 27 июля с. г. апелляционная жалоба удовлетворена, постановление Шевченковского райсуда отменено.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.