Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Байковом кладбище будут кремировать животных

На Байковом кладбище будут кремировать животных
Байковое кладбище в Киеве в ближайшее время будет предоставлять такую услугу, как кремация животных. Об этом сообщил первый заместитель начальника Главного управления ритуальных услуг КГГА Михаил Кутищев
000

Власти признают, что проблема захоронения домашних животных в столице стоит чрезвычайно остро. «Люди хоронят животных повсюду: в парках, возле домов, даже на Оболонском пляже в песке», - отметил Кутищев в интервью газете «Хрещатик».

По словам представителя мэрии, для животных уже обустраивают кладбище на левом берегу Днепра. В настоящий момент освоено 40% средств. Денег на предполагавшийся крематорий пока что не выделено, поэтому санэпидемстанция выдала разрешение кремировать животных в Байковом колумбарии.

Кутищев уточнил, что кремировать животных будут в отдельной печи - не той, где кремируют людей. «Стоимость будет зависеть от размеров животного. То есть в пределах 1000 гривень. Тогда как в Москве это стоит в несколько раз больше», - добавил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.