Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Российский дипломат, курировавший Черноморский флот, покинул Украину

Российский дипломат, курировавший Черноморский флот, покинул Украину
Советник посольства России в Украине Владимира Лысенко, курировавший вопросы Черноморского флота РФ, покинул территорию страны
000

Информацию об этом подтвердил пресс-секретарь посольства РФ в Украине Олег Гришин в эфире «5 канала», передает «РБК-Украина».

Напомним, в связи с нарушениями со стороны ЧФ РФ при перевозке военных грузов в Крыму украинская сторона 23 июля потребовала, чтобы Лысенко покинул территорию Украины до 29 июля.

Ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что «без ответа подобные недружественные шаги остаться не могут».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.