Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Столичные ЖЭКи отменили 77 платных услуг

Столичные ЖЭКи отменили 77 платных услуг
Киевская горгосадминистрация отменила свое январское распоряжение, которым был утвержден перечь платных услуг, предоставляемых коммунальными предприятиями жилищного хозяйства города и районов
000

Отменить распоряжение от 23 января N74 властям столицы пришлось ввиду внесенного протеста столичной прокуратуры и в ответ на письмо представительства Государственного комитета по вопросам регуляторной политики и предпринимательства в городе Киеве.

Распоряжение об отмене платных услуг ЖЭКов датировано 22 июля.

Напомним, в январе была тарифицирована 31 услуга по документальному обеспечению населения и 46 сантехнических, электротехнических и ремонтно-строительных услуг. 22 июня прокуратура города Киева опротестовала это распоряжение.

22 июля Блок Кличко в Киевсовете потребовал в Шевченковском райсуде Киева отменить введение Киевгорадминистрацией платных услуг ЖЭКов. Кличко обратился с депутатским запросом к прокурору Киева Евгению Блаживскому и попросил составить протокол об административном нарушении в отношении председателя КГГА за игнорирование протеста прокуратуры.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.