Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Приговор Алексею Пукачу

Не стоит переоценивать находку черепа, - представительница Гонгадзе

Не стоит переоценивать находку черепа, - представительница Гонгадзе
Валентина Теличенко, которая представляет в прокуратуре интересы вдовы журналиста Мирославы Гонгадзе, призвала не переоценивать находку черепа убитого
000

Через неделю после задержания в Украине Алексея Пукача, которого подозревают в убийстве Гонгадзе, якобы найден череп убитого.

По мнению Теличенко, обнаружение черепа является важным, в первую очередь, с моральной стороны, как части тела погибшего журналиста, сказала она «Немецкой волне».

В то же время, с правовой точки зрения, она считает этот факт важным, но недостаточным звеном для воссоздания всей картины преступления.

«Установить заказчиков, установить организаторов, кроме Пукача. Установить лица, которые принимали участие в перезахоронении тела и скрывали позже Пукача от правосудия», - заявила Теличенко.

Она уверена, что Мирослава Гонгадзе будет настаивать на экспертизе найденного черепа. Но будет доверять не украинским, а исключительно заграничным экспертам.

Генпрокуратура Украины подтвердила, что во вторник возле села Сухолесы Белоцерковского района Киевской области следователи нашли «фрагменты черепа, которые могут принадлежать Георгию Гонгадзе». Правоохранители сообщили, что находка повреждена, но ее достаточно для идентификации.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.