Красивая странаРейтинги фокуса

Томенко прогнозирует увольнение губернаторов

Томенко прогнозирует увольнение губернаторов
Заместитель Председателя Верховной Рады Николай Томенко прогнозирует, что в ближайшее время состоится увольнение ряда председателей областных госадминистраций
Поделиться: 00

По словам Томенко, после выступления Виктора Ющенко на Говерле электоральная борьба за проевропейского избирателя по линии Тимошенко-Яценюк сменилась борьбой Яценюка и Ющенко за админресурс.

Вице-спикер отметил, что Ющенко всегда опирался на районные и областные администрации и когда он говорил, что не принял окончательного решения о походе на выборы, многие из руководителей районов и областей переориентировались на Яценюка. В настоящий момент мнения разделились.

«В этой связи я прогнозирую, что в ближайшее время уволят некоторых председателей областных госадминистраций, которые слишком поддерживали экс-главу Секретариата Президента Виктора Балогу или которые начали агитацию за кандидата Яценюка», - цитирует Томенко его пресс-служба.

Напомним, 18 июля перед восхождением на Говерлу Ющенко официально объявил, что идет в президенты. До этого в Секретариате главы государства заявляли, что решение окончательно не принято.

 

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.