Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кириленко просит телеканалы показывать не только московского патриарха

Кириленко просит телеканалы показывать не только московского патриарха
Лидер общественного движения «За Украину!» Вячеслав Кириленко хочет увидеть на телеканале «Интер» не только патриарха Кирилла, но и предстоятелей украинских церквей
000

«Эфир на телеканале «Интер» с Московским патриархом Кириллом, очевидно, означает, что вскоре мы увидим на этом канале и предстоятелей украинских церквей», - заявил Кириленко, комментируя участие московского патриарха в вечернем эфире телеканала.

Как сообщает «ИнтерМедиаКонсалтинг», Кириленко считает странным приглашение украинским каналом только русского иерарха.

«Интер» продемонстрировал бы последовательность, если бы уже на днях пригласил в эфир в аналогичном формате, по крайней мере, главу Украинской православной церкви Киевского Патриархата патриарха Филарета, главу Украинской греко-католической церкви Любомира Гузара и предстоятеля Украинской автокефальной православной церкви Мефодия», - добавил лидер движения «За Украину!» .

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.