Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мороз расчитывает на 15% голосов на выборах

Мороз расчитывает на 15% голосов на выборах
Общее выдвижение кандидата от Соцпартии и Компартии на выборы может обеспечить ему не менее 15 процентов голосов избирателей, а это гарантия успеха дальнейшей социализации законов
000

Такое мнение высказал лидер социалистов Александр Мороз на встрече со СМИ, организованной Николаевским пресс-клубом реформ.

По словам Мороза, переговоры с лидером коммунистов проводились, есть определенные наработки. Их результат зависит от взаимодействия сторон.

Как сообщает пресс-служба Соцпартии, Мороз прокомментировал роль социологии и ее влияние на мировоззрение населения. Лидер СПУ высказал мнение, что в стране нет объективной оценки политикума - огромную роль в повышении рейтинга того или иного политика играют заказные телепередачи и шоу, тогда как партия и ее лидеры должны доказывать свой рейтинг делами, а не проплаченными соцопросами.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.