Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тигипко взял себе в команду Кужель и Чорновила

Тигипко взял себе в команду Кужель и Чорновила
Бывший советник Премьер-министра Украины, экс-председатель Нацбанка Сергей Тигипко пока не готов назвать фамилии людей, которые будут в его команде, если он станет Президентом. Об этом политик заявил на пресс-конференции в Кировограде
00

Как сообщает Кировоград.proUA.com, Тигипко все же назвал некоторые фамилии – людей, с которыми он сотрудничает в данный момент.

«Я могу лишь сказать, с кем я сегодня работаю. Это Александра Кужель и Тарас Чорновил», - заявил Тигипко.

Тарас Чорновил является народным депутатом, а Александра Кужель возглавляет Государственный комитет Украины по вопросам регуляторной политики и предпринимательства.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.