Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Виктора Лозинского

Лозинского объявили в международный розыск, – СМИ

Лозинского объявили в международный розыск, – СМИ
Через месяц после исчезновения экс-нардепа Виктора Лозинского, правоохранительные органы решили объявить его в международный розыск
000

Об этом сообщили в Нацбюро Интерпола и ГПУ, пишет газета «Сегодня».

«Пока информации о местопребывании Лозинского к нам не поступало. Но его поиск не прекращается», – заявил замгенпрокурора Виталий Щеткин.

при этом СБУ по-прежнему ждет информации об экс-депутате по телефону (044) 253-32-14.

Напомним, 16 июня с участием Лозинского, прокурора Голованевского района Евгения Горбенко, начальника райотдела милиции Михаила Ковальского и не названной до сих пор женщины, произошел инцидент, в результате которого от огнестрельных ран скончался местный житель Валерий Олийнык.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.